Город:
Валюта:

Фальварак Бульбаша

mikka@tut.by
+375 29 6455374
д. Вязынка ул. Селедчики
7 комнат 120 человек
699 б.р. в сутки
30 б.р. за человека
* При контакте укажите, что вы обращаетесь с сайта nasutki.by

НОВЫЙ ГОД 2020:
Количество спальных мест: до 30
Вместимость без ночлега: до 120
Условия предоплаты при бронировании: 50%
Свободные даты в периоде с 27.12 по 12.01: свободно
Стоимость (в случае отличия от стандартной) : до 18 чел 30/12-02/03 - 549$/сутки, далее 30$/чел/сутки, 25-30/12, 02-08/01 399$/сутки, далее 20$/чел/сутки.
Включено в стоимость: пользование усадьбой и развлечениями на территории
Наши конкурентные преимущества:
1. Близость к городу, 30 км от Минска.
2. Банкетный зал до 120 мест и 7 спальных комнат (до 30 спальных мест).
3. Территория усадьбы идеальна для тех, кто любит простор, более 3 гектаров. Участок огибает река с двух сторон, за которой на холмах простирается лес.
4. Дом удален от соседей со всех сторон, что позволяет шире раскрыться душе отдыхающих.
5. «Фальварак Бульбаша» – идеальное место для корпоративных мероприятий, тренингов и свадеб со значительной численностью гостей.
6. Вкуснейшая и недорогая кухня и обслуживание официантов.
7. 2 кондиционера и 5 функциональных санузлов для приема БООООООльших компаний.
8. Современные технологии строительства и газовое оборудование с теплыми полами.
9. Постельное белье и полотенца включены в стоимость проживания.
10. Широкий спектр развлечений.
11. Детская кроватка, манеж, пеленальный столик и кресло для кормления предоставляются по запросу.
12. Возможность доставки гостей.
13. Дом из дерева, баня на дровах и с вениками.
14. Полное соответствие фото на сайте реальной обстановке в доме.
15. Гибкая система ценообразования. Существенная скидка на 2-ые и последующие сутки.
16. Возможность более раннего заезда и/или более позднего выезда без дополнительной оплаты/
Наши контакты:
+375(29)6455374 (+Viber/Whats app)
Закажите звонок: Viber +375(29)6455374
E-mail: mikka@tut.by
SkyPe: mikka20061

Хозяева всегда открыты для Ваших смелых предложений по программе мероприятий и стоимости аренды. Специальные условия оговариваются!

Месторасположение
Усадьба «Хата Михася» расположена в 30 км от МКАД в молодечненском направлении в деревне Вязынка, что лишь в 300м от речки, где можно не только покупаться, но и успешно порыбачить. Земля, на которой раскинулась усадьба, примыкает к лесу. Выгодное расположение с удобными подъездными путями по асфальтированной дороге делают наш комплекс доступным для отдыха в любое время года.

Описание
В тихом, спокойном месте, среди красот белорусской природы, воспетой некогда Янкой Купалой, расположилась загородная усадьба «Фальварак Бульбаша» под Минском. Проехав всего 30 километров от Минска, вы попадете в удивительный мир просторов, спокойствия, комфорта и сказочной атмосферы. Более того, в усадьбе под Минском отдельное внимание уделяется эстетике, так что в доме не только комфортно, но и красиво, что еще больше способствует душевному отдыху.
Проживание
К услугам отдыхающих двухэтажный деревянный коттедж со всеми удобствами в 30км от МКАД. Дом около Минска экологичен и полностью отвечает потребностям современных жителей. На первом этаже расположен светлый дизайнерский банкетный зал на 72 посадочных и 120 презентационных мест, кухня, оборудованная всем необходимым для приготовления пищи, 2 санузла и просторная жилая комната с раскладывающимся двуспальным диваном. На втором этаже находятся шесть индивидуально оформленных жилых комнат, пять из которых оборудованы широкой двуспальной и двухъярусной кроватями каждая. Шестая спальня со сделанной на заказ двуспальной кроватью оснащена собственным санузлом с душем. Также на втором этаже находятся 2 дополнительных санузла, один из которых совмещен с душем.
Территория
Территория агроусадьбы для проведения торжеств под Минском огорожена, засеяна газоном и как нельзя лучше подходит для организации праздников на открытом воздухе, начиная от перетягивания каната и заканчивая волейболом и футболом. Здесь вы можете организовать выездную регистрацию или же веселый корпоратив с развлечениями на любой вкус. Три гектара территории позволяют организовать пейнтбольные или страйкбольные игры.
Досуг
Отдых в усадьбе «Фальварак Бульбаша» – это праздничная атмосфера, сервис высокого уровня, вкусная недорогая еда и масса возможностей для насыщенного времяпрепровождения. Сам дом выполнен в старобелорусском стиле, отличается продуманностью каждой детали, атмосферой уюта и гостеприимства. Всего в 300 метрах от усадьбы протекает река, где можно искупаться, порыбачить, отдохнуть у воды или устроить сплав на байдарках. Рядом с усадьбой есть зона барбекю с мангал-грилем и казаном. Для маленьких непосед на приусадебной территории предусмотрена детская площадка с песочницей и другими развлечениями. Имеются летний душ и шезлонги для загара. Летний вечер приятно провести в садовых качелях за вкусным кальяном.
Если вы арендуете усадьбу под Минском летом, освежиться в знойный день можно в бассейне или покупаться в озере, которое находится в 4 км усадьбы. Но лучшее укрытие в жару, конечно, а лесу. Вы сможете прогуляться в тени хвойных деревьев, подышать ароматным воздухом, отвлечься от проблем, забот и зарядиться положительными эмоциями. Досуг в усадьбе можно организовать за игрой во фрисби, дартсом, волейболом или футболом, а если захочется побольше узнать о здешних местах, то и посетить с экскурсией дом-музей Янки Купалы. Прогулки по лесу, сбор грибов и ягод, пение птиц – все это смогут найти здесь ценители белорусской природы, ведь расположилась усадьба в тихой и спокойной деревне Вязынка, которую со всех сторон окружают леса. Приятным дополнением к отдыху станет посещение бани: по предварительной договоренности хозяева усадьбы организуют передвижную мобильную баню-бочку на колёсах.
Усадьба «Фальварак Бульбаша» - экологический отдых в 30 километрах от Минска!
Бытовая техника и мебель: электрочайник, холодильник, газовая плита, мультиварка, стиральная машина, посудомоечная машина, 2 кондиционера, спутниковое TV, караоке, аудиосистема, утюг, фен.
Лес/озеро: усадьба находиться в окружении леса, речка, пригодная для купания, протекает в 300 метрах от усадьбы.
Удобства: баня (организовывается по предварительной договоренности), крытая терраса на 46 посадочных мест, место для организации пейнтбольных и страйкбольных игр, зона барбекю с мангалом и казаном, детская площадка, футбольное поле, волейбольная площадка.

Развлечения: организация свадеб, семейных праздников, конференций, презентаций, семинаров, лекций, корпоративов, торжеств, прогулки по лесу, сплав на лодках, сбор грибов и ягод, организация спортивных мероприятий, экскурсий по окрестностям с посещением дома-музея Янки Купалы.
Интернет: бесплатный Wi-Fi.
Парковка: вместительная парковка для микроавтобусов и легковых автомобилей на территории усадьбы.

Другое: за дополнительную плату возможна организация трехразового питания, банкета, фуршета, доставка отдыхающих на усадьбы, организация экскурсии по окрестностям с посещением дома-музея Янки Купалы.

Порядок проживания
Заезд: гибкий график, нацеленный на удобство гостей.
Отъезд: гибкий график, нацеленный на удобство гостей.
Заселение: круглосуточное.
Персонал говорит: русский, белорусский, английский, немецкий.
Домашние животные: заселение с домашними животными только по предварительной договоренности (под ответственность гостей).
Курение: разрешено только на улице.
Размещение детей: дети до 10 лет - бесплатно при расселении с родителями, от 10 до 15 лет - 50% от стоимости проживания, старше 15 лет - полная стоимость. Детская кроватка по предварительной договоренности. Стульчик для кормления (бесплатно).
Отмена/предоплата: по договоренности.
Способ оплаты: наличный расчет.
Количество человек: 30 человек с ночевкой, 72 человека без ночевки (банкетное обслуживание), 120 человек без ночевки (организация фуршета, презентации). https://youtu.be/Vx9uEEaSLz0

Опции:
Вместимость, максимально: 120 человек
Условия сдачи:
Срок сдачи
Дополнительная информация: