Город:
Валюта:

Песчаный берег

belbudsnab2010@mail.ru
+375 29 3337779
п. Грудичино
7 комнат 56 человек
35 б.р. в сутки
* При контакте укажите, что вы обращаетесь с сайта nasutki.by

Отдых у воды на природе – мечта для городских жителей, которая благодаря белорусским усадьбам стала реальностью. От утомляющего столичного ритма и шума можно сбежать в уютную усадьбу «Песчаный берег», которая находится в Могилевской области, рядом со знаменитым Чигиринским водохранилищем в п. Грудичино. Агроусадьба «Песчаный берег» - это прекрасное место для рыбалки, активного отдыха и тихого уединения, где вокруг только природа.
Дом усадьбы построен без единого гвоздя на дубовых ногилях, такое уже редко где встретишь, хотя само строение наилучшим образом сказывается на состоянии здоровья и уже после одной ночи в таком доме человек чувствует прилив бодрости и сил. Дом усадьбы удивительным образом сочетает в себе особый дух белорусской избы и европейский комфорт, к которому привык горожанин.
В доме усадьбы 7 уютных двухкомнатных номеров на 8 спальных мест, каждый номер имеет выход на отдельную террасу c рублеными столами и живописный вид из окон. С терраcы Вы входите в первую комнату номера, где находится камин и русская печь для приготовления пищи в чугунках (национальная традиция), кухонный гарнитур с умывальником, бытовая техника (холодильник, эл.чайник, микроволновая печь), посуда и удобная мебель. В спальной комнате: грубка-печь, кровать, шкаф, спутниковое телевидение, туалетная и душевая комнаты, горячая и холодная вода. Как большой дружной семьей, так и вдвоем отдыхать здесь очень приятно для души и тела.
В "Песчаном береге" скучно не будет, каждый найдет себе занятие по вкусу! Здесь можно поиграть в теннис, бадминтон, волейбол, порыбачить с пирса, покататься на лодках, позагорать на шезлонгах на пляже, покупаться. Дети придут в восторг от тарзанки и гамака, зеленой детской площадки, а для взрослых на территории усадьбы стоит беседка и мангал.
В усадьбе летом организована рыбалка, сбор ягод и грибов, кстати, приготовить добычу можно самим в настоящей русской печи Для любителей активного отдыха организуется: ориентирование на местности, водные экскурсии на острова Чигиринского водохранилища. После активного отдыха можно попариться в настоящей русской бане с отменными вениками.
Усадьба предоставляет услуги по организации банкетов и торжеств, возможен заказ профессионального повара и официантов.
Для рыболовов в усадьбе есть особое предложение, посещение большого ежегодного праздника любителей рыбной ловли «Большая бард-рыбалка». На берегу Чигиринского водохранилища собираются тысячи не просто поклонников бардовской песни, но и любители активного отдыха из Беларуси, России, Украины, Латвии, Эстонии и Польши, каждый год музыкальная составляющая праздника - это не только творчество бардов, но и джаз, фолк-рок, другие музыкальные направления. Также в дни праздника проходит множество интересных мероприятий: праздник бани, ярмарки, выставки, конкурс рыбной ловли. И, конечно, королевская уха.
Отдых в агроусадьбе «Песчаный берег» покажется Вам удивительным сном: разве так хорошо бывает? «Бывает!» - ответят те, кто уже здесь побывал. И поверьте: этот сон непременно станет для вас реальностью!

Опции:
Вместимость, максимально: 56 человек
Условия сдачи:
Срок сдачи
Дополнительная информация: