Город:
Валюта:

Агроусадьба "Стары млын"

mlun.by@mail.ru
+375 29 1654398
+375 29 6543987
700 б.р. в сутки
30 б.р. за человека
* При контакте укажите, что вы обращаетесь с сайта nasutki.by

Предлагаем посетить агроусадьбу «Стары млын» в Острошицком Городке, расположенную в 14 км от г Минска по Витебскому шоссе. На территории усадьбы находится благоустроенный дом с сауной, зал для торжеств, русская баня. Имеется также парковка на 14 автомобилей, две крытые террасы с мангалом и печью-барбекю. Предусмотрены места для спортивных игр и других развлечений.
Нашим гостям мы предоставляем новый трехэтажный дом оригинальной планировки, построенный с применением натуральных, экологически чистых материалов. В доме 7 комнат (4- трехместные, 3- двухместные), всего 20 спальных мест. Комнаты оборудованы мебелью из натуральной древесины. Благодаря удобным кроватям с итальянскими ортопедическими матрасами ваш сон станет незабываемым отдыхом. В каждой комнате есть ЖК- телевизор с 3d функцией. Две комнаты имеют спутниковое телевидение и балкон. На каждом этаже оборудованы санузлы. Имеется душевая кабина. Кроме того, на 2-м этаже есть уютная гостиная в оригинальном стиле, с печью, большим современным телевизором, для проведения мероприятий на 20 человек. Кухня в доме оснащена современным оборудованием: холодильником, СВЧ печью, кофемашиной, посудомоечной машиной. На 3-м этаже есть холл с мягкой мебелью и ТВ.
Аренда всего дома - 350у.е. /сутки при полном заселении; при частичном заселении - 15 у.е. в сутки/чел. (Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ на момент заключения договора). Гости, арендующие дом, могут воспользоваться сауной. Она расположена на 1-м этаже дома. Парилка рассчитана на 5 человек. Есть душевая с горячей водой и обливное ведро- водопад. Кроме этого, предлагается комната отдыха с мягкой мебелью и бильярдом. Ценители этой игры оценят настоящий русский бильярд (10-ку) с каменным столом. Аренда сауны - 65 у.е. за 3 часа. Бильярд - 20 у.е. за сутки
Агроусадьба «Стары млын» предлагает также своим гостям посетить русскую баню на дровах. Вместимость в парилке - 7 человек, в комнате отдыха- 10 человек. В бане есть душевая с горячей водой, санузел, обливное ведро- водопад. Кроме того в вашем распоряжении веники, полотенца, посуда. В комнате отдыха есть большой стол со скамейками, диван, телевизор. Вы можете также воспользоваться уютной крытой террасой, прилегающей к бане, мангалом, автостоянкой с отдельным въездом, что превращает баню в отдельный мини- комплекс. В стоимость аренды входит угощение чаем на травах. Баня + веники, полотенца, чай- 55 у.е./3 часа.
На территории усадьбы имеется также большой отапливаемый зал для торжеств с печью-камином, рассчитанный на 60 человек. Большие деревянные столы и стулья, предметы старины (изделия из дерева, железа, ткачество), коллекция приемников, радиол, патефонов – все это дополняет оригинальный стиль «кантри», в котором выполнен зал. Есть в зале и современная многофункциональная акустическая система высокого класса с возможностью подключения электронных носителей, использования микрофона. Аренда зала, кухни, паркинга и территории - 250 у.е. Аренда зала, кухни, паркинга и территории + питание - оговаривается дополнительно. Аренда дома с залом для торжеств - 600 у.е./ сутки. Предложения, связанные с организацией питания, оговариваются заранее. Меню завтрака, обеда и ужина в нашей усадьбе преимущественно состоит из блюд белорусской национальной кухни.
Досуг на территории усадьбы. Своим гостям мы предлагаем совершить обзорную экскурсию на квадроцикле, поиграть в бильярд, бадминтон, настольный теннис, дартс. Поможем в организации охоты, фотоохоты и рыбалки. Агроусадьба «Стары млын» расположена недалеко от леса. Возможна организация сбора грибов и ягод. Вы получите истинное удовольствие от общения с природой. С целью ознакомления с Беларусью, традициями этой страны хозяева агроусадьбы «Стары млын» могут также организовать для вас познавательные, спортивные и культурно-развлекательные экскурсии и программы.
Агроусадьба «Стары млын» - это отличное место для отдыха с детьми. У нас можно отдохнуть семьей или отметить праздник за разумную стоимость.

Опции:
Мест для парковки: > 10
Вместимость, максимально: 60 человек
Уровней: 3
Условия сдачи:
Срок сдачи
Дополнительная информация:
  • Баня
  • Сауна
  • Площадка для шашлыков
  • Парковка
  • Кухня
  • Душ
  • Стиральная машина
  • Камин
  • Рядом лес
  • Мангал
  • Банкетное обслуживание
  • Экскурсинное обслуживание
  • Телевидение
  • Бильярд
  • Спортплощадка