Город:
Валюта:

Усадьба «Малинники» - настоящий сельский отдых на лоне природы

s-e-r-h-i-o@mail.ru
+375 44 5647777
д. Малинники
9 комнат 50 человек
60 б.р. в сутки
30 б.р. за человека
* При контакте укажите, что вы обращаетесь с сайта nasutki.by

В усадьбе «Малинники» всё это собрано вокруг живописного пруда. Днём в пруду журчат и шумят маленькие фонтанчики, а вечером вокруг загораются чарующие огни ночной подсветки.

Расположиться гости могут в одном из домиков усадьбы( 2-ух, 3-ех и 4-ех местном домике) или в двухуровневых апартаментах в коттедже-шале.
Поселитесь в одном из трёх домиков, каждый из которых имеет отдельный вход, и отдыхайте.В домиках есть обогрев, спутниковое телевидение, холодильник. Вблизи располагаются два общих санузла.
Коттедж-шале у пруда состоит из двух объединяемых двухуровневых апартаментов, каждые из которых рассчитаны на проживание 6 взрослых и имеют по 2 спальных комнаты, душ, туалет и кухню с гостиной.
Семейное бунгало с видом на пруд рассчитано на 4-х человек. Имеется обогрев, мини-кухня, собственный душ, туалет, спутниковое телевидение. Рядом со входом есть отдельная беседка и шезлонги для отдыха.

Самое главное, что даёт отдых за городом – это возможность полностью расслабиться, забыть о городской суете и почувствует спокойствие природы. Пребывание на свежем воздухе раскрепощает не только дух, но и тело, а вместе с ним и наши желудки – на природе всегда пробуждается здоровый аппетит! Хозяева усадьбы «Малинники» это прекрасно знают, поэтому стараются угодить гостям, готовя самые вкусные и аппетитные блюда только из отборных, свежих и экологически чистых продуктов. Главный повар усадьбы обучался своему ремеслу в Италии, а в Беларуси руководил целым рестораном.
На выбор мы предлагаем несколько комплексов, включающих завтрак, обед и ужин. Кроме этого в течение дня можно дополнительно заказывать различные закуски и напитки.
Услуги:
БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ с оригинальным дизайнерским интерьером отлично подходит для проведения банкетов и презентаций. Вместимость до 24 человек. При аренде всех домиков предоставляется бесплатно.
ПЛОЩАДКА НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ С НАВЕСАМИ, БЕСЕДКА С МАНГАЛОМ И БОЛЬШАЯ БЕСЕДКА ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ТОРЖЕСТВ для застолья целой компанией на свежем воздухе.
КАРАОКЕ. В усадьбе установлена самая современная Hi-Fi система караоке и большой экран. На выбор огромный каталог русских (более 8000) и иностранных (более 12000) песен включая последние новинки эстрады.
КАЛЬЯН. Проведите время за неспешной беседой с друзьями в восточном стиле. На выбор предоставляется несколько ароматных смесей для курения, а также особый кальян на грейпфруте, кальян на вине и молоке.

Опции:
Мест для парковки: > 10
Уровней: 2
Отопление: отопление на газу
Вода: скважина
Канализация: есть
Условия сдачи:
Срок сдачи
Дополнительная информация:
  • баня
  • бассейн
  • душ
  • джакузи
  • сауна
  • массаж
  • пилинг
  • электрическое отопление
  • пляж
  • беседка
  • караоке